Five Professionals

Воскресенье, 26.07.2026, 21:47

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Вопрос: зачем? - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вопрос: зачем?
Gladiat_orkДата: Пятница, 14.09.2007, 13:48 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Кто знает зачем у этих людей: abuseunoobs, isleepwithlaka (1 место в 3x3) ; DoKtoR_ElieN , sou_r (1 место в 2x2) ну и в 4x4 такая же ситуация у игроков занимающие 1 места, так вот зачем они себе набили много поражений в рандоме, к примеру 200 побед на 1500 поражений.Я сомневаюсь, что они столько слили.Это такая мода? Они тем самым делают чтобы поисковик выбирал слабых? Или что ? Я не понимаю! Кто знает объясните!!!

0_666_0Дата: Пятница, 14.09.2007, 16:59 | Сообщение # 2
Рядовой
забей на это! cool меня волнует другой вопрос! скажи вождь или шаманы а вообще из клана планиуетсякикать типов со слабеньким статом?? или вот например меня!? smile

BLR)yMkaДата: Пятница, 14.09.2007, 22:55 | Сообщение # 3
Рядовой
Да гладиат счас система выбирает противника по стату smile уровень неимеет почти никакого значения. Если например тебе в рт попадается чел 15 лвл то это не значит что он нуб , он может иметь стат 10-0 например smile

blooddancerДата: Пятница, 14.09.2007, 23:57 | Сообщение # 4
Сержант
конечно сщас будет чистка клана !!1

DagerfalДата: Суббота, 15.09.2007, 00:27 | Сообщение # 5
Лейтенант
1 мы следим прежде всего за активносью игрока научится играть а тока потм на скока у него это получается ну чтож если активности и желания нет то естествено кик На вопрос гладиатора да ситема батл нет ишет противников по нескольким фактирам гланая из них стат* затем идет левл т к если вы на новом ккаунте начнету поиск игры вам не попадется игрок 40 левла к примеру соло так же к этим показателям относят очки опыта которые формируют lvl затем количесткво игр на аккунте декей уровня и вообшем система продуманая тока вот абузеры всеравно уитряются её обманывать cry

KPblCA_XlllДата: Суббота, 15.09.2007, 22:31 | Сообщение # 6
Сержант
Абузеры не обманывают ситстему, просто система создана так, что если у человека стат 27% с наигровкой 300 игр, нахера ему довать игрока со статом 70% с наигровкой техже 300 игр?! Конечно создатели системы учли, что новые игроки не умеют играть и чтобы они все не ушли надо их заинтересовать равноым соперником, чтобы они смогли выиграть, а народ который хочет получить 1ранг, они этим пользуются и д5лают 0-1500 игр! и там спокойно можно сделать 30-0, вообще даже не напрягаясь, вот зачем! а дальше чуть-чуть поднатужиться и вы в десятке чемпионов!
Ну а дальше дают уже типов по наигровке в тиме! вот такая чушь идёт в батл нете..

Автор жжёт, выпей яду! =)

Pro100LoLДата: Воскресенье, 16.09.2007, 08:32 | Сообщение # 7
Сержант
да ето лоси все... всякие sou_r'ы . я понимаю имелибы они абуз в ат в плюсе а не в минусе... гг...

n/c !!! .!. (•_•) .!.

knight_death_13Дата: Суббота, 22.09.2007, 22:42 | Сообщение # 8
Рядовой
какой пароль в закрытой части пишите мне на мыло Knight_death92@mail.ru

я люблю играть в WarCraft The Frozen Throne
Хочу поиграть в World of WarCraft

0_666_0Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 13:52 | Сообщение # 9
Рядовой
Кстати когда у нас будет лига??? и спонсор у нас будет или нет???

coolerДата: Четверг, 20.05.2010, 16:22 | Сообщение # 10
Рядовой
спонсора тяжело найти

гайды по героям доты рулят

гайды по героям доты

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026   Сайт управляется системой uCoz