Five Professionals

Воскресенье, 26.07.2026, 20:20

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Как играть орками - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как играть орками
ArrivaДата: Пятница, 31.08.2007, 14:31 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Привет я PvP.Arriva. Как понятно из ника я не из вашего клана, но хочу подружиться, хочу обращаться к вам за советом, если нужно (потому что вы я смотрю люди ответственные каждый день тренировки, к игре относитесь серьезно..) Давайте дружить?)

Помогите а... Как играть орками против альянса? Как противостоять эльфам, когда у них масс хантерки и потом медведи?

Сообщение отредактировал Arriva - Пятница, 31.08.2007, 14:59

DagerfalДата: Пятница, 31.08.2007, 16:27 | Сообщение # 2
Лейтенант
как играть против елфов читай в других разелах форума по стратегии а что касается как играть против хуманов если у тебя анлим могу скинуть пару вводов если нет обратись к вождю скажи мне нужны репы как ты с маньяком тренился там все четко обьяснено удачи

ArrivaДата: Пятница, 31.08.2007, 16:32 | Сообщение # 3
Сержант
Да у меня анлим. Скинь на сайт ваш я там возьму... Или как нить по другому... аська 241-750-592.

HealtonДата: Пятница, 31.08.2007, 22:27 | Сообщение # 4
Рядовой
За орков вообще невозможно играть, меня разносят только так sad

Each solution breeds new problems

OrcTRennMAsterДата: Пятница, 31.08.2007, 23:29 | Сообщение # 5
Рядовой
так ну насчет масс хантрески и потом медведи.. воопщем это не сложно.
я играю так... беру фс (многие скажут во идиот но нихера) потом если у него ДК(в 80% случаев) то нагу... и так тут главное взять верх вначале стратегии... тоесть ка только появидась нага, тут же идем к нему (нада обязательно чтоб был порошок, потому-что ночь будет....) и выцепляем лучний, с волками 3 грантами и нагойЮ это не составит труда, если хантрески, то также, только тут потруднее, и если хантрески то делаем каты (2 вполне хватит) и тоже идем на базу с 3мя пеонами, если на каты не нападают, то пеонами строим вышки...
если разнести эльфа к этому моменту не удалось, и мы видим он идет в мишек, то делаем масс кодоев, и служители предков( у них эмпатия а это реальная штука если есть свиток лечения)... служителями фокусим по отсавшимся мишкам (которые не съедены кодоями) , а нагой по ДК, фсом по обстоятельствам... и постоянно контролим героев (у них всегда должна быть бутыль с хилялкой....) так как эльф цука по ним часто фокусит ДК и парой дриад...
в принципе вот так.
а если он берет 1ым героем варденку то тактика через фарсира и нагу не пропрет... ножи порешают.
тогда гг почти сразу можно писать(
вот так... если у него варденка то бм и хекс ИМХО.. но я так редко играю против эльфа.. да и эльфы реже используют варденку чем ДК. Вот воопщем и все)

Добавлено (31.08.2007, 23:29)
---------------------------------------------
ПРотив алянса.
сам долго голову мудрил((
я думаю нада фарсиром.. 3-4 гранта и 3-4 райдера и 2каты... еще спирит брейкеры. с диспелом, чтоб снимать замедление и диспелить водных элементалей. (если хум в магов), вторым героем берем темную охотницу, качаем её черные стрелы.. и следим чтобы с каждого убитого нами юнита выпадал скелет. у меня были игры где только из-за сскелетиков я вин. Это реальное огромное преимущество Мне кажеся, чем ТС...

если же хум, идет в грифов, ту посложнее.... нада вивы + баты... но тут уже по обстоятельствам... сколько и кого уже вам решать. я бы еще построил штук 4-5 озотников за головами...

Упал - Увидел звезды...

ArrivaДата: Суббота, 01.09.2007, 10:56 | Сообщение # 6
Сержант
МММ интересно... я попробую, спасибо.

KPblCA_XlllДата: Суббота, 15.09.2007, 22:58 | Сообщение # 7
Сержант
/Хум берёт масс РИФЛОВ и гг!
хз чё делать, они сжирают всё на своём пути, а потом ещё и соркески с полиморфом вылезают, без автокаста и сжирают твоих спиритБрейкеров... а там и замедление с полиморфом..
Или сразу масс соркесуи и гг! и пару кнайтов... герои стабильно!!

Автор жжёт, выпей яду! =)

VodkaДата: Вторник, 18.09.2007, 00:55 | Сообщение # 8
Лейтенант
Quote (KPblCA_Xlll)
/Хум берёт масс РИФЛОВ и гг!
хз чё делать, они сжирают всё на своём пути, а потом ещё и соркески с полиморфом вылезают, без автокаста и сжирают твоих спиритБрейкеров... а там и замедление с полиморфом..
Или сразу масс соркесуи и гг! и пару кнайтов... герои стабильно!!

Ну раз такое дело нужно нажмать ALT+Q+Q и фсё

KPblCA_XlllДата: Вторник, 18.09.2007, 20:19 | Сообщение # 9
Сержант
Водка, не говори! =)

Автор жжёт, выпей яду! =)

BLR)yMkaДата: Среда, 19.09.2007, 19:18 | Сообщение # 10
Рядовой
мда раньше хуманов убивали орки просто самим присутствием их на карте . Быстрая прокачка фарсира и тоурена до 3 лвл, за счет чайник+ вейв уходят маги а стрелки получают урон в половину хп, со свитком ускорения и 5 грантами можно рифлов выносить только в путь даже если у хумана есть юниты ближнего боя (футы или кнайты). Другой вопрос если у хумана мк 3 лвл smile тогда сложновато придется т.к. с 3 лвл мк начинает ацки фокусить молотками героев ^^. А ваще харас хумана имеет большое значение вначале до 3 лвл архимага и пока нету мк и стрелков, орк сильнее хумана поэтому просто не давать качаться и качаться самому.

DagerfalДата: Среда, 19.09.2007, 19:38 | Сообщение # 11
Лейтенант
Да прокачка тут очень решает но орку тут восновном в начале не крипится приходится а харасить как тока фс 2 срузу бежать харасить.Если попадется хороший хуман то к примеру на карте Низины он делает реактив крипинг точки с големом у гоблинской лавки 3фута 5 менотов ам и елемент затем идет крипит зеленую току и получает сразу 3 и идет бить уже орка .... так что мешать крипится полюбому

OrcTRennMAsterДата: Суббота, 22.09.2007, 18:08 | Сообщение # 12
Рядовой
не прокачка порешает а рифлы....

Упал - Увидел звезды...

VodkaДата: Суббота, 22.09.2007, 18:22 | Сообщение # 13
Лейтенант
Всё ещё зависит от карты

knight_death_13Дата: Пятница, 28.09.2007, 23:52 | Сообщение # 14
Рядовой
хай.Кто меня научит играть в соло,а то я плохо играю? sad . Не думайте что я нуб, но я не госу,зато я хорошо играю в рт. biggrin

я люблю играть в WarCraft The Frozen Throne
Хочу поиграть в World of WarCraft

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026   Сайт управляется системой uCoz